Prenotazioni
+ 52 1 (985) 851-0281
Prenotazioni

Políticas de Privacidad

Privacy Policy
Sulla base degli articoli 15 e 16 della legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti da individui si informa che Operadora Okaan S.la.C.V., Situato a Carretera Merida Puerto Juarez KM 122 97750 Chichen Itza Yucatan in Messico è responsabile della raccolta dei dati personali, l'uso che viene dato a loro e la loro protezione.

I tuoi dati personali saranno utilizzati per le seguenti finalità: fornire servizi e prodotti richiesti; una notifica di nuovi servizi o prodotti che sono legati alla già contratto o acquisite; dirvi circa i cambiamenti in loro; elaborare studi e sono necessari programmi per determinare le abitudini di consumo; valutazioni periodiche dei nostri prodotti e servizi, al fine di migliorare la qualità della stessa; valutare la qualità del servizio che offriamo, e, in generale, per adempiere agli obblighi che abbiamo intrapreso con voi.
Ai fini di cui sopra, abbiamo bisogno di ottenere i seguenti dati personali:
nome e cognome
età
stato civile
sesso
telefono fisso e / o cellulare
posta elettronica
ID Facebook, Twitter e / o Linkedin
firma autografa
indirizzo
RFC e / o CURP
E 'importante informare che si ha diritto a, il vostro rettifica dei dati personali e l'accesso cancellazione di opporsi al trattamento o revocare il consenso a questo fine ci hanno dato.
Per fare questo, è necessario presentare la domanda nei termini che la legge nella sua arte.29 alla reception, capo del nostro Dipartimento di protezione dei dati personali, che si trova in autostrada Merida Puerto Juarez KM 122 97.750 Chichen Itza Yucatan in Messico, o comunicare al telefono 9.851.058,402 mila o via email a info @ hotelokaan.com, che conferma richiesta per telefono al fine di garantire una corretta ricezione.
Importante: Eventuali modifiche a questa Privacy possono consultare http: // www.hotelokaan.com
Data ultimo aggiornamento: 17/11/2011 | Protezione dei dati personali

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Operadora Okaan S.A. De C.V., con domicilio en Carretera Merida Puerto Juarez KM 122 Chichen Itza Yucatan 97750 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa
Dirección
RFC y/o CURP
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a recepcion, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en carretera Merida Puerto Juarez KM 122 Chichen Itza Yucatan 97750 México, o bien, se comunique al teléfono 9851058402 o vía correo electrónico a info@hotelokaan.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.hotelokaan.com
Fecha de última actualización: 17/11/2011 | Protección de Datos Personales

Close